Удаленная работа с детьми на дому все время

удаленная работа +с детьми

У многих из нас нет выбора, кроме как работать из дома. Но как вы можете сделать это, когда у вас есть дети под вашим присмотром? Как может выглядеть удаленная работа в этом случае? Сегодня мы более подробно рассмотрим этот вопрос.

Удаленная работа на дому иногда может быть связана со многими неудобствами. Вы находитесь в середине деловой встречи, и вдруг ваш ребенок появляется в дверях офиса и говорит: «Папа, ты поможешь мне найти мою игрушку?» Вы говорите ему подождать минуту, но он кричит: «Нет! Теперь!»…

Эта ситуация может вызвать много разочарований и, кроме того, быть довольно неловко по отношению к вашему клиенту. Также может случиться так, что удаленная работа на дому в присутствии детей может показаться невозможной.

Однако есть способы избежать этих проблем и разумно справиться с потенциальным разочарованием, вызванным этой сложной ситуацией. В первые несколько дней это нормально для вас, чтобы запутаться, потому что удаленный дом внезапно превратился в рабочее место и в школьный класс одновременно.

Поэтому важно знать, как справляться с этими исключительными обстоятельствами, чтобы вы могли выполнять свои профессиональные обязанности и иметь время, чтобы помочь своим детям в выполнении домашних заданий. А также найдите время, чтобы заняться другими домашними делами, такими как приготовление пищи, стирка и уборка.

Это правда, что у многих из нас в настоящее время нет выбора, кроме как работать из дома. Но как вы можете это сделать, если у вас также есть дети, которые находятся под вашим присмотром? Как может выглядеть удаленная работа в этом случае? Сегодня мы более подробно рассмотрим этот вопрос.

Удаленная работа: это хорошая идея, чтобы установить точное расписание, но при этом быть гибким

Хотя удаленная работа на дому и уход за ребенком могут быть трудными задачами, вы должны заранее составить расписание, которое все будут уважать и соблюдать. Во сколько мне начинать работать? Когда мы должны будить детей?

Ответы на эти и некоторые другие вопросы предоставят вам советы, которые помогут вам организовать ваши следующие дни и избежать перерывов. Однако здесь мы говорим о детях, и поэтому вы должны быть максимально гибкими.

С другой стороны, хотя вы можете быть уверены в своем графике, есть непредвиденные события. Например, если ваши дети уже достигли определенного возраста, вы можете договориться с ними, чтобы они могли приходить к вам и разговаривать с вами в течение пяти минут каждый час. Например, чтобы иметь возможность задавать вам различные вопросы, которые их беспокоят.

Но, несмотря на то, что вы установили все, что можете, и ваши дети готовы следовать этому графику, все еще есть много непредвиденных сбоев. В эти моменты вам нужно быть готовым к действию и иметь позитивный настрой. В этом отношении контроль вашего дыхания может быть очень полезным.

Если вы работаете дома с детьми удаленно, имейте в виду, что вы не сможете работать в течение полных восьми часов. Вам нужно будет настроить время, которое у вас есть, чтобы адаптировать свое расписание к своим детям.

Возможно, вам следует встать раньше, чтобы утром было время на работу? Вы должны решить для себя, как должна выглядеть удаленная работа в вашем случае, принимая во внимание активность самых маленьких детей в течение дня.

Разговор с детьми необходим

Это еще один необходимый момент. Работа на дому с детьми возможна только после достижения соглашения.

В книге, озаглавленной « Практическое руководство по психическому здоровью в чрезвычайных ситуациях» , четко говорится, что дети понимают, когда сложная ситуация. Это значит, что они лучше всех понимают, что происходит и почему ваше сотрудничество так важно.

Вы должны иметь открытый разговор с ними, чтобы объяснить, что происходит . Вы также должны объяснить им, почему они должны быть дома. И что есть времена дня, когда вам нужно время для работы. Поэтому вы просите их молчать. Или они играли так, что не требовали вашей помощи или участия.

Таким образом, хотя они захотят позвонить вам в исключительные моменты, они будут знать, что вы работаете, и дважды подумают об этом, прежде чем они потревожат вас.

Отдельные зоны, когда вы работаете дома

Четкое разделение областей в вашем доме — это отличная идея. Каждая часть дома должна быть посвящена определенным действиям.

Например, удаленная работа должна выполняться там, где вас не будут беспокоить или отвлекать во время работы. Обозначьте другую часть дома, где ваши дети будут учиться и делать домашнюю работу, а другую — для развлечения.

Вы можете сделать это своего рода игрой, чтобы ваши дети тоже чувствовали себя вовлеченными. Таким образом, они будут осознавать важность различных областей. «Там» работает мама или папа, здесь «школа», и там есть «детская площадка». Если вы будете следовать этим советам, вам будет намного легче работать с детьми дома.

Помимо всего вышеперечисленного, чтобы удаленная работа была эффективной, несмотря на присутствие детей дома, нельзя забывать, что с ними также важно проводить время. Это означает, что после окончания работы вы должны поиграть с ними, поговорить, прочитать историю вместе …

Важно, чтобы вы делали это так, чтобы ваши дети все время чувствовали себя под вашим присмотром. И они увидели ваш интерес.

Начать вести дневник

Газета La Vanguardia опубликовала дневник, который вел восьмилетний мальчик с момента начала принудительной изоляции из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2. Это позволило ему выразить свои чувства и переживания и описать чувства и эмоции. Без сомнения, это очень позитивное действие, которое вы должны попробовать с детьми.

Вы работаете дома и одновременно ухаживаете за детьми? Как ты с этим справился? Как выглядит удаленная работа для вас? Удалось ли вам решить все потенциальные проблемы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. 1

    :???:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: