Иммунные клетки — как они влияют на сексуальность?

иммунные клетки +и +их функции
«Запрограммированы». Мы обладаем биологически детерминированными различными формами поведения. Согласно последним исследованиям, именно  иммунные клетки (тучные клетки) влияют на сексуальное пиво.

Новое исследование, которое рассматривает изменения в наборе клеток. Как иммунные клетки могут влиять на сексуальное поведение человека? Таким образом, она заставляет себя вести себя более «мужским» или «женским» образом?

Иммунные клетки, часто игнорируемые как переменные модуляции, играют важную роль. Прежде всего, при определении того, будет ли сексуальное поведение животного более близко соответствовать поведению самки или самца.

Исследователи из Университета штата Огайо, авторы исследования, опубликованного в The Journal of Neuroscience , нашли удивительное новое объяснение того, как молодой мозг формируется для будущего сексуального поведения.

 

«Запрограммированы» ли мы на определенное сексуальное поведение?

В течение многих лет исследователи утверждали, что когда дело доходит до людей, сексуальное поведение нелегко классифицировать. И это трудно описать их как «мужской» или «женский» . В то же время многие недавние исследования показывают, что без нашего ведома тонкие особенности или переменные нашего тела могут повлиять на наше поведение .

Новое исследование исследует роль, которую играют определенные типы иммунных клеток (тучных клеток) в развитии сексуального поведения. Ученые провели исследование на крысах.

Они проанализировали мужчин с тучными клетками с молчанием и женщин с активными клетками. Исследователи изучили дооптическую область мозга в гипоталамусе, которая способствует регуляции сексуального поведения.

По словам Кэтрин Ленц, доцента психологии и неврологии в Университете Огайо и директора по исследованиям,  «это наиболее сексуально динамичная область мозга. Мы знаем, что это очень важно для типичного мужского репродуктивного и социального поведения. Такие, как сборка и инициирование родительских инстинктов у женщин ».

Команда наблюдала за поведением самцов крыс с молчаливыми клетками в контакте с самками, готовыми к спариванию. Они отметили, что по сравнению с самцами контрольных крыс экспериментальные грызуны проявляют меньший интерес к самкам .

В противоположном случае они также обнаружили, что  самки крыс с активированными тучными клетками проявляли сексуальное поведение, обычно типичное для самцов крыс, заинтересованных в спаривании.

Ленц объясняет, что наблюдать это увлекательно, потому что «мужские» женщины не имеют «оборудования» для участия в репродуктивном поведении мужчин. Но это не может быть признано их действиями .

Он также отмечает, что «они кажутся высоко мотивированными. Они пытаются вступить в сексуальное поведение, типичное для мужчин, с другими женщинами ».

Ученые обнаружили, что эстроген активирует тучные клетки в мозге и что эти клетки управляют половым развитием животного. Эстроген играет важную роль в развитии мужских качеств у крыс.

Хотя ученые знают, что гормоны программируют гендерные различия на ранних этапах развития, у них ограниченная информация об изменениях на клеточном уровне, которые способствуют формированию мозга и специфическому поведению.

 

Иммунные клетки влияют на сексуальное поведение

Исследователи объясняют, что нам нужно больше узнать о том, как изменения на клеточном уровне могут влиять на поведение. Особенно, когда плод все еще находится в утробе матери.

Они указывают на то, что определенные события со здоровьем, возникающие во время беременности , такие как аллергическая реакция или различные виды воспалительных изменений, могут влиять на биологический состав плода и обусловливать его будущие поведенческие тенденции.

Кажется, что они имеют решающее значение для развития мозга на протяжении всей вселенной. Хотя их относительно немного. И это действительно должно быть.

Он делает вывод : «Есть много вещей, о которых мы не знаем, и поэтому мы должны обращать на это внимание». Друг с другом «.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: